Глаза любви

Глаза у юноши - зелёные,
Как я их вижу - голубые.
Мы видим то, во что влюблённые,
В чужих глазах - глаза родные...

От этих глаз куда мне спрятаться,
От их гипноза где укрыться?
Своей любовью сколько маяться
И знать - она не повторится?

Люби теперь - глаза зелёные,
А может карие полюбишь?
А краше всех - глаза влюблённые,
Счастливой рядом с ними будешь.

Когда глаза в тебя влюблённые,
Они тебя согреют взглядом.
Хоть голубые, хоть зелёные -
Всегда с тобою будут рядом.

Глаза в любви сияют звёздами -
Любовь их делает прекрасными.
Вы друг для друга просто созданы -
Глаза влюблённых вместе счастливы!

Весь Мир, весь Космос, вся Вселенная -
В глазах любимых отражением,
А ты почувствуешь мгновенное -
И душ, и взглядов притяжение...

Глаза у юноши - зелёные,
А я всё вижу - голубые.
Глаза чужие - незнакомые,
А у любимых - неземные...
29.11.2020г.


Рецензии