Vaccinated

Привет! Какие есть новости?
Никаких Новостей - лишь прежний
глобальный вброс информации.
Оспаривание подлежит усмешке,
факты больше не имеют значения,
толику правды назовём "коспирологией",
и, как не смешно,
это до сих пор действует.
 
 Новый мировой порядок
- не новый, а истинный,
вы и не знали?
 Воля к власти с рождения.

Забота о людях?
Бросьте.
Ограничение прав тех,
возомнивших себя кеми-то..
 СтОящими?
Не более, чем грязь под ногтями.

Технократический фашизм
в самом расцвете, и многие
уже искренне не видят иного,
 заражённые ядовитыми трассами
самолётов.
 
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Налаждайся своей новой тюрьмой.
 Таракан.
 
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Роботизированное рабство,
преподносимое как удобство,
и вот уже окно Овертона
 на предпоследней стадии.

Настоящие чувства заменены чёрными
зеркалами в руках с
отравленной кровью.
Подменённая информация.
Управление всеми народами.
 
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Налаждайся своей новой тюрьмой.
 Таракан.
 
 Ускорение повестки дня,
 навязанной человечеству:
 "Мы божьи люди,
 вы - крысы.
 человечество - это бизнес.
 Правило одного процента."
 
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Наслаждайся своей новой тюрьмой.
 Налаждайся своей новой тюрьмой.
 Таракан.


Рецензии