Давайте выпьем за победу...

Давайте выпьем за победу
И за величие страны,
Что защищали наши деды
В сороковые от войны.

За всех героев и погибших,
Которых помним до сих пор.
Почтим минутой победивших,
Кто видел смерть свою в упор.

За русский дух и справедливость,
С походной фляжки тех времён
Нальём сто грамм за их ретивость
И вспомним всех, кто погребён.

Давайте молча за ушедших
И не вернувшихся домой.
За смелость душ, покой обретших,
Что не боясь, стремились в бой.

За каждый камень над могилой,
За капли крови на земле...
Давайте выпьем за невинных,
Что погибали на войне.

Молчит гранит в минуты славы
И всех имён хранит покой,
Мужей и жён своей державы,
Во имя Родины святой.

Давайте в этот День Победы
Наполним гордостью сердца
И вспомним то, что наши деды
С врагом сражались до конца!

28.11.2020


Рецензии