Чы шэ мы на шося гiдны,

Эй, дурныця ты, майн 7к?

Подарі мне лунный камень!
Еслі хочь моей любві.
А то я уж тута славлюсь.
Как ятвяг но прям-такі зь.

Я не знаю, что где взять мні.
Чтобы но глядела ты ж
На меня во дурака вуж
Да і шось такэ кудысь.

От уж рокы міновалы.
А я всэ, бы молодый шч.
І всё прусь у ва Опадышч,
А то і кудысь в Дыржын.

Ну, всэ кажыця, узяв бы
Да і, эх, шэ ожынывсь.
Ій оно ужэ анданту
Грав бы жінц на гармонішц.


Рецензии