Любимая! Чудо - это то..

Любимая..
Чудо - это то, что происходит,
хотя и не должно было произойти!
Когда случайно друг друга находят,
хотя никогда не должны были найти.

Любимая..
Ты мне не веришь?
Ты думаешь, мы просто везу'чие?
А, как мы встретились, помнишь?
Ведь, случай свёл нас.
Случай!

Как пытался забыть я отчаянно
Аромат твой, сводящий с ума!
Ту, в Сокольниках, встречу случайную
И духов пряный запах -
«Climat»..
Бесшабашная! Кареглазая..
И не лето теперь, а зима,
Но, лечу к тебе снова и снова я
На чарующий запах
«Climat»!


Рецензии