Для мамы в этот день и всегда...

Ничего не прошу у Вселенной я больше
За тебя, родная моя,
Лишь ты рядом была б, и ,как можно дольше,
Ты здорова была и жива!

Я у Бога прошу, чтоб не мчались так быстро
Дни, года; на коленях стою-
Умоляю создателя, чтобы подольше
Мне улыбку видеть твою!

Чтоб как в детстве к груди ты меня прижимала,
Ощущать твоего сердца стук,
Чтоб в ладонях держать твои руки, мама,
И тепло их лилось вокруг!

Ничего не прошу у Вселенной я больше,
Только б ты здорова была!
Пусть продлит нам время с тобою Всевышний
Остальное-все суета...


Рецензии