Я песнь Богу воспою...

*****

Я песнь Богу воспою,
А после слёзно возрыдаю.
Я сердцем всем к Нему горю
И всей душою уповаю.

Я воспою Ему о том,
Как покаяние приемля,
Перед блаженнейшим концом
Узрел венец Его творенья.

И подле смертного одра
Сольётся тихо к изголовью
Моя неслышимая песнь
Его Божественной любовью.

28 октября 2010 года
 


Рецензии