в окне твоей души

в окне твоей души опять темно..
опять извне заглядывает нечисть
хотел бы и помочь,да только нечем-
не примешь помощи Ты
то-то и оно..
кричал бы Господу"ослаби и остави",
густеют сумерки Твои из года в год..
но только наглухо ты запираешь ставни..
а  палкой в рай не загоняют скот.


Рецензии