Я стремлюсь к тебе чаще и чаще

Я стремлюсь к тебе чаще и чаще,
И мечтаю всегда о тебе.
Мне с тобой приятней и слаще,
Чем в любом уголке на земле!

Не спешу я к друзьям и подружкам,
И с работы бегу я домой,
Белоснежная моя... Подушка,
Никогда не расстанусь с тобой!


Рецензии