Копьё судьбы

Копьё судьбы, реликвия бесценная               
В роду христианства!               
Веками она простоит нетленная               
Святыня земного царства.               
В Евангелие от Иоанна сказано               
В Иисуса распятого               
Копьё Судьбы, вонзил сотник в тело               
К кресту пригвождённого.
Воин Лонгин нанёс "Удар милосердия"         
Прервав его Земной путь,               
Иисус Христос вошёл в бессмертия...               
Отдал душу за нас не забудь!
Копьё Христа называют "Все властия"               
Желают страны его получить
Врагам, захватчикам не будет счастья               
Творец, велел всем в мире жить!    
 
               


Рецензии
Очень философично.
Написано отлично!
Валентина,здоровья,счастья,новых тем.

Нина Бровер   17.01.2024 15:40     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!
С теплом души и с уважением
Валентина

Валентина Пенина   18.01.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.