Когда тебя ведёт

Я сам,
я сам воздвиг себе
невольно
Невыраженный сонм
Сомнущихся и мечущихся истин
Их буйство трётся
сквозь сомнений стойких
под маской утверждений стройных
плетущихся в хвосте
изысканных манерных слов
Неподконтрольных рамками и далями
не в шутку а всерьез произнесённых
Потоком странных грёз,
живут и умирают, и стелются
Мне под ноги бросаясь
Как жестко спать
в таком то ложе
Обёрнутым колючей проволокой
уверенно смущенный,
надеждой ложной
от признанья тошного
Уехать б мне,
да некуда с собой


Рецензии