Зимний сон

Зима во снах ко мне приходит: 
Метёт, морозит, верховодит. 
В делах ретива, горяча,   
Мне холод с барского плеча
Запустит вдруг под одеяло.
Тепла и так недоставало…
Что будет, знать бы наперёд,
Когда придёт её черёд?..   
                22.11.20


Рецензии