а лучше бы

прогорит последняя чаша
на времени пять ноль семь двадцать второго числа
перебьёт тишину лёгкий кашель

осталось так много недосказанного между мной и тобой
знаешь мы бы всё вернули обратно
если верить нашей судьбе
знаешь хоть и звучит отвратно
но очередной
паршивой бессонной зимней ночью
седьмого заснеженного дня
под снегопадом от тебя осталась лишь строка
а лучше бы осталось ни**я


Рецензии