Осень уходит тихонько

Уходит Осень… Тихо, не прощаясь,
Первым снежком нас она осыпает,
Стихли дожди, хоровод листопада.
Иней  и изморозь, веет прохладой.

Падает снег, так легко и красиво,
«ОСЕНЬ, ПРОЩАЙ» мы напишем курсивом.
Будем скучать мы, тебя вспоминая,
Яркая, смелая, чуть озорная.

Как барабанила ночью дождями,
Нежными нас обнимала ветрами.
Шалью из листьев ты всё накрывала,
И с листопадом кружась танцевала.

Красок палитру ты нам подарила.
И красотой своих всех покорила.
Год целый будешь кружить ты по свету,
И сентябрем вновь придёшь к нам с рассветом.


Рецензии
39–ый день горноуральской зимы в родном Екатеринбурге)

Сегодня:

http://stihi.ru/2020/11/29/2351 - Ноябрь кончается достойно – минус двадцать два
Стекольные узоры пишут хвойными ветрами...

С зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   29.11.2020 09:40     Заявить о нарушении