Люблю тебя, мам

Нет любимей тебя на свете -
Не устану тебе повторять!
За окном завывает ветер
Как хочу я сейчас обнять!

Рук тепло ощутить любимых,
Улыбнуться твоим словам,
Вдалеке, но тобой хранима...
Я безумно люблю тебя, мам!

Пусть придумали праздник модный -
Чтобы дети признаться могли...
Знай, ценю я сильней год от года
Красоту материнской любви!


Рецензии