Памяти моей мамы

29.07.1928 - 06.11.2020

Мамочка, родная,
Плохо без тебя,
Ты меня спасала,
Я не спас тебя.

Ты болела много,
Долгих 40 лет,
И страдала сильно,
А леченья нет.

И теперь грущу я,
Тяжко на душе,
Ты прости, родная,
Каюсь я уже.

Часто вспоминаю,
Время наших встреч,
И твой светлый образ,
Я хочу сберечь.


Рецензии