Выбирали!

На рынке – покупаем фрукты,
А выбирать – выбираем!
По цене?  Крупноват?
Лежит, себе – не виновный!

Рынок, огромный?
А, выбор? За тобой?  Мной?
Разлеглись и молчали…фрукты.
Я стояла, а ты – пел?

Брали и выбирали – сами!
Что, хотели?  Все?
Потом и, подавали….
За песни, за тела – хвались!

Икаем?
Урчит, живот?
Все сложили – запас?
Кто несет?  Ты. Он?


Рецензии