Открытое письмо интернет- собеседнику

 Ты играешь не по правилам,
 И, нисколько не скорбя,
 Сообщение оставила
 Я в  инете для тебя:

 - " Мне с тобою было весело,
И, не скрою,хорошо,
Вот я уши и развесила-
Мол, давай, пиши еще...

 Ты писал, читала басенки,
 Упуская в них мораль,
 А теперь прозрела, Васенька, -
Ах, какой ты жуткий враль!

 Вроде, пишешь  основательно
 И об этом, и о том,
 А присмотришься внимательно-
 Так одна " лапша " кругом..."

 Можно всё на расстоянии-
 В виртуале нету глаз..
 Чьё- то лишнее внимание
 Интригует  нас  подчас.

 Но не надо вешать на уши
 Откровенную лапшу,
 Никому на то не жалуюсь,
 Но об этом всем пишу...

****
Пусть читают в назидание,
Ведь, поди,в который раз
Чушь, но с клятвами признания
Кто-то пишет и для вас.
 03.07.19


Рецензии