Любовь как упрёк!

Что делать когда от любви распирает...
 и слезы всё льются и льются рекой.
Что делать, когда, мы поссорились очень .
Пожалуйста сердце мне тайну открой?
Зачем ты стучишь и звуки вселенной
 В тебе как напиток по венам растек.
Что делать когда любишь так вдохновенно...
Но но эта любовь звучит как упрёк!

2020г.


Рецензии