Барабан

        "For indeed in this  h-o-u-s-e
         wе groan,longing to be clothed
         with our dwelling from heaven".
             2 Corinthians 5


Верь убийце и
         ублюдку,
Заразись его игрой.
Спрячь преступника
         под юбку,-
От беды его укрой.

Подпусти его
         поближе
К розовеющим губам.
Пусть он стонет,
Пусть он лижет
И вползает в барабан.

=
В.К.-У.
=


Рецензии