Закат

Облака - кисель, в них мы топим томные взгляды
Распознав дуэль уходящего сегодня и нового завтра
Её исход для всех один в конечном итоге, ну а пока
Подождём рассвет, затаив дыхание после заката
Ночь споёт свою нам колыбельную
К утру мы будем уже не те, что были раньше
Сегодня тащим новый ящик
Битком набитый тем, что породили во вчерашнем
Время наше погодя нам покажет всё то, что важно
Но время наше просто вагон горящий без толку мчащийся
Лишь мы ему придаём какой-то смысл
Не к спеху потакать его капризам
Каждый новый день с нетронутого листа
Что как и всё уйдёт в закат

В закат!
Как и всё уйдёт в закат!
В закат! В закат!
Как и всё уйдёт в закат!
Как и всё уйдёт в закат!

По следу, но слепо
Неведом, но смело
По следу, но слепо
Неведом, но!
Пускай, пока горит горизонт
Я не буду знать, что за ним меня ждёт
Пускай, хотя бы вечером оком
Полетаю в облаках в розовых окнах
Ночь настанет полотном
Моих туманных снов
Где в самом сокровенном ищу ответы

Ночь настанет полотном
Туманных моих снов
Где в самом сокровенном ищу ответы
Мой закат, мой рассвет
Не есть начало или конец
Ночь настанет полотном
Туманных моих снов
Где в самом сокровенном ищу ответы
Мой закат, мой рассвет
Не есть начало или конец
Ночь настанет полотном
Туманных моих снов
Где в самом сокровенном ищу ответы!
Ищу ответы!

Мой закат, мой рассвет
Не есть начало или конец
Мой закат, мой рассвет
Не есть начало или конец


Рецензии