Разные у всех, пути

На Кавказ, я не поеду!
Мне кто-то сегодня сказал…
Там - реки – теплые, … камни…

А Украина –…  была…..
Море, точно – теплое,
Но, прости – не всегда!
Реки, к примеру – Прут,
С гор бежит, без подруг….
Ледяная вода – в реке,
Как родник, манивший в саду!
Обжигающая вода…
А ведь лето – не рада, я…
Обжигает солнце – округу…
Не люблю, ледяную – такую!
Не купалась,
Только гуляла,
Я окраины, все – изучала!

Водопад – посетила… Была!
Не дотянулась…
-Какая – вода?
Горы горячие и духота,
Асфальт плавится – это, да!
«Расплавленный» – ручейком…
-Не вставай, - скажу, но потом!

Сады, поля – радуют,
Люди, уже – не всегда…

А далеко – до Кавказа,
И далеко – до людей,
Хотя прижились - негаданно,
Давно, разбежались – по стране,
Не всегда, хорошие люди…
Живут – сейчас, как и …. все…

-Какой ты – Кавказ – не понятно…
-Какая вода – напиши…
-Не обессудьте, другие…
-Разные у всех – пути…


Рецензии