Я выбираю

Я растворяю веками накопленный страх,
Тонны запретов и чувств обструкций.
Я растворяю с улыбкою на губах
Груды схем и ума конструкций.

Я растворяю навек онемевшую боль,
Тонны слез, не излитых плачем.
Я выбираю с улыбкою быть собой,
И выбор мой этот с лихвой оплачен.

Я растворяю гнетущий меня запрет,
Тонны преград и любое «сложно».
Я выбираю с улыбкою только свет
И истинно знаю, что все возможно.


Рецензии