Всем Мамам мира

Почему же важна так Мама?
За свою- любовь, теплоту,
За поглаженную пижаму,
за улыбки и доброту.

Почему же важна так Мама?
За свой труд и ночи без сна,
и за то, что я буду "самый",
лишь бы Мама была не больна.

Почему же важна так Мама?
она сделает всё для нас,
И какой не была бы драма,
будет мысленно в трудный час.

Почему же важна так Мама?
И без повода и без слов,
не сидит она в Instagrame,
Нет, важнее "детей - цветов".

Почему же важна так Мама?
она Ангел среди людей,
Она скажет о проблемах прямо,
всё решит для своих детей.

Почему же важна так Мама?
потому что на ней вся семья,
Брат, сестра и конечно Папа,
только Мамам под силу она.

Я ответил на все вопросы?
почему так Мамы важны?
Пусть глаза их не знают слёзы,
чувствам к Мамам нет слов и цены...

29 ноября 2020 год.


Рецензии