Мужчины

Двадцать третье февраля
В стране празднуют не зря!
Чтобы поздравлять мужчин
Существует сто причин.

Мы сильные и смелые
Надёжные, умелые.
Чтоб жилось всем хорошо
Мужчины могут делать, всё.

Могут защищать  семью,
Могут смастерить скамью,
Чинят свет, водопровод,
Вскопать могут огород.

Дом построить и беседку,
Чтоб стояли долго, крепко.
Могут разводить сады,
В баню наносить воды.

Могут помогать друзьям,
Смело ходят по лесам,
В гости к ягодам, грибам.
Потом с добычей по домам.

Чтобы мне  мужчиной стать
Нужно папе помогать,
Во всех его мужских делах.
Научусь, и скажет «Ах»

Моя мама, с папой нам,
Самым лучшим мастерам.
И мужчин своих поздравит,
И подарки нам подарит!


Рецензии
Мужчины много помогают,
Огромной силой обладают.
Поздравляем мы мужчин,
На это много есть причин.

Солнечная Бора   27.01.2021 09:35     Заявить о нарушении
Мы такие....

Юрий Валенкин   27.01.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.