Чары. У принцессы!

   Кто прекраснее Тебя?
Только Ты в это мгновение!
Каждую секунду со мной Ты становишься всё откровеннее!
У Тебя, словно у принцессы, столько желаний,
Что признаться Тебе, что я люблю Тебя –
Лучшее из признаний!


Рецензии