Женщина - мать

Когда устала мать,
Вы дайте ей поспать,
А если вы не мать,
То надо понимать:
.
Проснется и будет опять,
Гладить, стирать, убирать,
Готовить завтрак, обед,
С любовью дышать вам во след,
Внимание доброе лить,
Любить и заботой кормить,
На подвиги вас вдохновлять,
И красотою сиять,
Петь весело, нежно плясать
Всю жизнь, ведь женщина-мать!

Ани Мануа 22.11.2020 г.


Рецензии