Лесной ужас. Гл 20

20.Но неожиданно я понял,
что телефон забыл в лесу,
и  веко  дрогнуло в глазу
от  звука собственного стона.
Бес   про меня узнает всё,
легко  похитит мою личность
Пусть я и был ни то, ни сё,
теперь утрачу и «вторичность».
Однако сам в том виноват:
пил водочку с    чертями,
хотел дружить  с царями,
и   ублажал  госаппарат.


Рецензии