Сплетницы

На скамейку, ой-ой-ой,
Сели три сороки,
Принялись промеж собой
Обсуждать пороки:

Кто-то – глуп, а кто-то – нет,
Там – не моют уши,
Те работают в обед,
Эти бьют баклуши!

Тот – ворчлив, а та – горда,
Кто-то вечно в ссоре,
Тем вот – горе от ума,
Этим – ум от горя!

Но тот час же, ой-ой-ой,
Не желая слушать,
Дворник грозною метлой
Разогнал болтушек!


Рецензии