Лист дерева в ночи как светильник

Поздняя осень, липа стоит без листьев,
Но один яркий лист   продолжает висеть
И светит на темном фоне на невидимой нити
Как фонарь так ярко -  даже больно смотреть.

Свечение листьев ночью - биолюминесценция


Рецензии