Принцессы уже не те

Рапунцель обрезала волосы и сбежала из башни,
Пока того Принца дождёшься, каре превратится в косы.
Она бизнес-леди теперь, а эти дела домашние,
Останутся Золушке пусть, у неё-то поменьше запросы.

А Золушка больше не жертва домашнего быта!
Ей так надоело шить платья сестрицам, да греть обеды.
И бал ей не нужен ( с последнего жутко натерты ноги).
Она поменяла давно каблуки на кеды,
Пошла покорять неизвестные ей дороги.

В замке Чудовища роза  давно завяла.
И ныне прекрасный Принц никому не нужен.
Белла ушла. И чего она только не вытворяла.
Пока не одумалась. Принц был ужасен (не только снаружи).

Ради Эрика наша морская принцесса прошляпила голос,
А он так туп! И вообще королевский плейбой...
Хочешь Урсула, взять себе ещё и мой рыжий волос?
Хвостик верни, кажется, я возвращаюсь домой.

Авроре бы выспаться. Сон на сто лет. Это просто мечта!
Домик в лесу, где каждый листочек ей мил...
Нет, Принц проезжал, да пленила его красота.
Тоже мне рыцарь, будить разве кто-то просил?!


Рецензии