Люблю

Я люблю твою игривую улыбку
И едва заметные веснушки.
Я с тебя хочу сдувать пылинки,
Целовать в лохматую макушку.

Ты такой большой и сильный,
Защитишь меня от всех напастей.
Не могу прервать контакт тактильный,
Оторваться от твоих запястий.

Ты теперь не просто незнакомец,
Ты бежишь мурашками по коже.
Всюду хаос, ты мой миротворец,
Никого для меня нет дороже.


Рецензии