подсказ беспокойной Судьбы

Встретила я на прогулке сегодня орех.
Он одиноко на тропке лежал, он меня дожидался.
Этот последний, на дереве долго держался.
Мой талисман, кем-то посланный мне оберег.
Может быть это подсказ беспокойной Судьбы.
Надо здоровье беречь, не идти на уступки соблазнам.
Можно на нём погадать, расколоть его сразу.
Что меня ждёт от таинственной той ворожбы?
Пуст он, или же наполнен вкуснейшим ядром?
Только расколем и это мы сразу поймем.


Рецензии
...Такое спокойное и...что-то притчевое
Умиротворяюще читается...

Сергей Стукалов   30.11.2020 15:03     Заявить о нарушении