Зимнее

И кружилось в танце белом
Всё воздушное пространство.
Снег метелил парки смело,
Удивлял непостоянством.

Он таинственность пейзажа,
Украшал алмазным блёском.
Передать всех невозможно
Фантастических набросков.

Зимних замков невесомость,
И затейливость узоров,
Их воздушность и бездонность
Разбрелась по всем просторам.

Совершенство безупречно
В тонком замысле Творца.
Всё  уносит время в вечность,
Повторяясь без конца.

29 11 2020


Рецензии
Ничего, скоро весна!
Отлично!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   08.12.2020 09:43     Заявить о нарушении