Весенние чувства

Придет весна с волнующим рассветом.
Веселые ручьи обмоют ширь земли.
Тепло небес своим чудесным светом
Согреет речку, что бежит в дали...

И жизнь начнется с новым вдохновеньем!
В душе посеет радость и любовь!
И в облаках веселых жаворонков пенье
Заставит сердце волноваться вновь и вновь!


Рецензии