Дремлин

Я пришла лишь к тебе с вопросом,
Есть ли где настоящий мужик,
Что с насильника этого спросит,
Оказалось ты просто пшик.

У меня от ярости крыша
Улетела в далёкую даль,
Мне так жаль что тебя ценила,
И что так верила тоже жаль.

Мне так жаль что глаза Леонарда,
От природы достались тебе,
Я считала тебя зверем крылатым,
И всю жизнь верила тебе.

Старое из блокнота.


Рецензии