Вечерняя

Дом в горах, Канадская сосна,
Рубашка в клетку красная,
Имя твое из одних гласных
Не позволяет не остаться.
Тянет струну музыкант,
Как никто в этом мире.
Из пяти нот вакансия
В нашей  квартире,
Папой Римским подписанная,
На века,на близкие года.
Хартия всем влюбленным,
Живой водой окрапленным,
На ступенях дома в горах,
Где сосны ночами молчат.
Где рубашка клетчатая
Не держится на плечах.


Рецензии