Годы бегут чередою

Небо темно' и безли'ко,
Звёздам привиделись сны.
Запах в саду базелика
И одинокой сосны.
Долго стою у дороги,
Вроде бы некого ждать.
Нету на сердце тревоги,
Что на душе не понять.
Дверь за собой не закрою,
Может быть кто-то придёт.
Кони бредут к водопою,
Дремлет на лавочке кот.
Годы бегут чередою,
Не о чем больше мечтать.
К книгам склонюсь головою,
Глупую правду искать.


Рецензии