Коучинг

На просторах интернета
Можно многое найти,
Люди знают то и это
И готовы донести.
Научить всегда готовы
И пахать, и щи варить,
А семья-вопрос не новый-
Так о чем тут говорить!
Я ,к несчастью ,одинока,
Вот такие вот дела,
Потому трактат глубокий
С удовольствием прочла.
Что бы удержать мужчину
Я должна такою быть,
Что бы не нашел причину
Он другую полюбить.
Быть должна неприхотлива
(Не искать ,мол ,своего...),
Быть ухожена-красива,
Ну а больше ничего.
Убираться,подчиняться,
Мужу "мозг не выносить",
Есть готовить,улыбаться,
Денег,помним,не просить.
Умных тем не поднимаем,
Ведь все горе от ума
(Если умная такая,
Обеспечь семью сама).
Чтоб любимый не оставил
И принцессу из принцесс,
Нужно затевать скандалы,
Подогреть чтоб интерес.
Только ,чтоб не" вынос мозга",
А какой нибудь пустяк,
Типа так,чтоб не серьезно,
Понарошку типа так.
Чтоб мужчину не обидеть,
В будний день ,иль в выходной,
Муж тебя не должен видеть
Ни усталой,ни больной!
Энергично-деловая,
Чтоб проблемы все решать,
Но умом,запоминаем,
Чур,при муже не блистать.
Мать должна я быть такая,
Чтоб не нужен был отец,
Но когда ему нужна я
Забывать,что дети есть.
Понимая и прощая,
Быть "готовою всегда",
Мужа секса не лишая
Не за что и никогда.
Мастера манипуляций
Нравятся кому нибудь?
Что за мода-обижаться?
Взяли в койку-все ,забудь!
Ну а если взяли в койку
Не тебя-кого еще,
То не надо делать стойку-
Это дело не твое.
Помним ведь, что "вынос мозга",
Ни к чему тебе и мне,
А свободна,так ,серьезно,
Позвони его родне,
Будут рады мама с папой
Знать-у вас все хорошо!
Вот какой женой быть надо
Чтобы муж твой не ушел!
Ценность муж сейчас большая,
Ведь в природе диссонанс-
Симметричность нарушая,
Мало их и много нас!
Я прониклась всей душою
Я у автора в долгу...
Но такое маски- шоу
обеспечить не смогу!
Ведь не даром говорится,
Что семья тяжелый труд,
Кто трудиться не боится,
С мужем счастливо живут!


Рецензии