Догорает осень...

Догорает осень, вновь настали сроки
Ожидать начало серых зимних дней,
И трещат мне в ухо сплетницы -сороки,
Что одной мне мерзнуть в сонной тишине.

Догорает осень, пламенем пылая
В разноцветных красках пляшущей листвы,
Угасает чувство, нам  напоминая,
Горечь неудавшейся  осенью любви.

Догорает осень, жду конца сезона,
Изболелось сердце, хоть безмерно плачь,
Ждать изменений, нет уже  резона,
Развела нас осень резко, как палач!


Рецензии