С днём матери!

Мама, мамочка, мамуля-
Кто может быть тебя родней?
Ты у меня такая красотуля-
И с каждым днём всё краше и милей!
Ты жизнь мне, мама, подарила
Всем сердцем я тебя благодарю!
Прости, что редко очень говорила,
О том как сильно я тебя люблю!
Ты для меня, как яркий лучик света,
Я знаю, что тебе частенько нелегко...
Твоей заботой и теплом всегда согрета,
Хоть иногда мы друг от друга далеко.
Тебе я искренне желаю счастья,
Здоровья, радости, удачи и любви...
Твои года в твоей лишь только власти,
На них не глядя, весело живи!

29.11.2020
Лучезара


Рецензии