Стал чужой...

Мне очень жаль, что жизнь мешает карты
Совсем не так, как хочется порой...
И наши мысли, чувства и догадки
Лишь тонкий ветер в дымке голубой...

Её несёт за горизонт мечтаний
И безнадёжно растворяет вновь,
Неудержимый образ счастья - в пламе...
А ты опять уходишь. Мне чужой.

Чужой мне стал всего одной лишь фразой.
Как эшафот - мне обезглавил путь...
Я умерла. Ты не заметишь сразу...
Воскресну вновь. Одна. Когда-нибудь....

Видать, мне счастья поиск будет долгим,
И непоседой, гонит снова в даль.
А жизнь моя - чреда аэродромов,
Парений, взлётов, приземлений магистраль...

06.05.2020
 7:22 Софи.


Рецензии
А всё ли так поняли в этой фразе? Всего одна и он уже чужой?! Всё проверяется поступками. Я так думаю.

Александр Ченин   01.12.2020 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
Согласна! Всё проверяется поступкам...... Или их отсутствием.
С уважением, Софи

София-Натали   04.12.2020 09:04   Заявить о нарушении