***

Через реку, поле и дома,-
Всё, что привыкает не дышать, -
По земле идёт-бредет зима,
Сослепу дороги не видать.

Только охнуть, слова не сказать.
Снег, ноябрь - безвременная смерть.
Протирай, не протирай глаза,
В белизне следов не разглядеть.

29.11.2020


Рецензии