Истерия

Истерить не в моей манере,
Плакать буду себе в подушку,
И как девочка, в правду верить,
И как бабушка-говорушка

Прошепчу, прокричу молитву,
Что еще остается бренной?
Вне игры я давно. Вне битвы,
И закрыты вокруг арены.

Истерить не в моей манере,
Слёзы – те еще проходимцы!
Открывайте пошире двери -
Нас не много. Нас – единицы.

Уступая нам место с краю,
Морщить лоб не спешите стаей,
Я не тлею. Я догораю.
Грех всесилен. Я не святая.


Рецензии