Мамин день

Пускай сегодня пьют девчонки.
Сегодня праздник Мамин день.
Наташки, Верки и Аленки...
Пускай балдеют, коль не лень.

Попляшут пусть и похохочут.
Поговорят о том,о сем .
И пьяные пускай лапочут.
На них ведь держится весь Дом!

За целый год они устали.
Стирали, шили, берегли.
По школам, рынкам прошагали.
Так обошли, ну пол земли.

При этом много успевая,
Накрасить губы, макияж.
Ещё  и песню напевая.
Купить картошку и грильяж.

О многом помня, много сделать.
И мужа надо накормить.
Пошить, погладить, переделать.
И ночью мужа полюбить.

Чтоб не смотрел совсем на лево.
Домой скорее поспешал.
Пред ним представ красивой девой.
Отшить соседа-Вон нахал!

Придя по утру на работу,
Работу делать лучше всех.
И к маме надо бы в субботу.
Среди подруг иметь успех... 

Устали бедные девчонки,
За целый год сегодня пьют.
Маринки, Аньки и Аленки...
Они нам создают-уют.

Пускай сегодня отдыхают,
Не будем девочкам мешать.
И пусть сегодня побухают.
Ведь каждая кому то МАТЬ!

13:22  29.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Всем привет, немного переделал своё же стихотворение про восьмое марта. Но это актуально и сегодня. С праздником Дорогие Мамы!!!
Прошу прощения,но почувствовал,что так надо,и вот что получилось...
Спасибо большое, с уважением Вячеслав Карпов 21

Вячеслав Карпов 21   29.11.2020 08:54     Заявить о нарушении