Признаки и принципы хорошего настроения!!!

 Эра любви ...

 Сын родной земли ,

 Мир поэзии прекрасен ,

 Света нет - Светлей вдали ...

 Он - друг мой !

 Он мне приятен ...

 Солнца в душах

 Мир земли родной мне так нужен !

 Свет в лучах рассвета

 Мне в себе скорей создать - 

 Снова Высшим Силам - Моей Любви и Верности

 Благодать !!!

 В вечернем свете создай Любви поцелуй !!!

 В святом рассвете - святом месте - Спокойные струны везде -

 Счастлив тот поэт , который любит этот свет и Рисует струны

 Солнечных лучей

 В собрании колчана  светящихся внутри  сердца твоего  огней !!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение   и  публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 26 ноября 2020 года -  в 15 часов : 49 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии