В их числе сегодня я

Рожайте девушки детей,
Они нужны планете всей.
Не жалейте теплоты,
И ваши сбудутся мечты.

Улыбки жаркие дарите,
Добро в сердца свои пустите.
Чтоб души ваши не пустели,
А от радости лишь пели.

Чтоб от вас печаль бежала,
Честь с любовью уважала.
Подруги были и друзья,
В их числе сегодня я.


Рецензии