Почему я не люблю хороших?

Почему я не люблю хороших?
Почему я на плохих так падка?
Ну хороший, он как на ладошке,
А плохой, он вечная загадка.

Он такой колючий, непонятный.
Оттолкнёт и снова прижимает.
Он - плохой, твержу себе невнятно.
Почему тогда к нему так тянет?

Оказалось, все давольно просто.
Я живу, как в сказке, я - Мальвина.
Никогда не выберу Пьеро,
Если рядом будет Буратино.


Рецензии