Чёрный бриллиант Британской короны

Державой будучи столь мудрой, благородной
В политике бывать столь чёрной
Взялась Британия сиять.
Не только что Наполеона,
Но даже Гитлера унять смогла
России не без помощи народной.

2020 11 29


Рецензии