Мама

Самый родной и близкий человек,
Вы думаете кто? Конечно Мама,
Дай бог здоровья крепкого на век,
Счастливой жизни долгой, самой, самой.
Все сердце до остатка отдаёт,
Своим уже довольно взрослым детям,
Душа ее от радости поёт,
И радуется каждой их победе.
Любви её хватает на двоих,
А может больше? Чувства бесконечны...
С утра пред Богом молится за них,
Желая здравствия родным сердечкам!!!

 


Рецензии